新闻通告
领雁计划 | “汗水书写辉煌”之团学干部培训⑧
时间:2024-04-06 22:27:42 来源:软件学院 作者:

为培养学生的体育素养和健康生活习惯,推动学校体育事业的全面发展。软件学院体育部于2024年3月25日在JA305开展了体育部“领雁计划”团学干部培训会议。

图片

会议由体育部副部长林宇聪同学主持,围绕着将体育融入到学生的日常生活中,让每个学生都能体验到运动的快乐,让学生有更多的机会选择适合自己的运动项目。接着,他向干事们总结了体育部上学期获得的成绩,以及这学期需要完成的主要任务,并希望大家恪尽职守,互相配合,以最好的状态完成本学期的任务。最后,林宇聪同学激励干事们努力提升自我能力,积极参与部门事务,在未来能踊跃报名干部竞选。相信经过一年锻炼的干事们能挑起大任,为提高软院学子身体素质努力奋斗。

图片

本次领雁计划对学院学生体育发展具有深远的意义。它不仅提升体育部团学干部的综合素质,同时还让心理素质也得到了锻炼,有利于他们更好地应对生活和学习中的挑战。

图片

展望未来,凝心聚力,让我们携手共进,共同书写软件学院体育方面的美好篇章!