软件学院学生第二党支部召开支委会换届选举党员大会
时间:2024-04-02 23:02:23 来源:软件学院 作者:

泉州信息工程学院软件学院学生第二党支部党员大会于2024年3月29日16:30在教学楼JB302召开党员大会,软件学院学生第二党支部全体党员师生参加了本次会议。

本次会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先由沈爱琼同志代表上一届支部委员会作工作报告。从党员学习教育、党支部样板支部建设、发展党员二个方面,对上一届支部委员会的工作进行了详细的报告,同时对存在的问题和不足做出了分析。

大会选举产生新一届的支部委员。首先由沈爱琼同志宣读《中共泉州信息工程学院委员会软件学院学生第二支部委员会选举办法》(草案),经过全体党员举手表决,全体通过。接着,在全体党员的一致同意下确定了本次选举的监票人为张云兰同志,计票人为洪家勇同志,并确定了中共泉州信息工程学院委员会软件学院学生第二支部委员会新一届委员会委员候选人名单。

随后便进入了第二阶段的第四项议程,张云兰和洪家勇同志清点到会正式党员人数并确认无误、可以选举后,便当场检查投票箱,贴上封条,将选票分发至每一位正式党员手中。每位党员都在经过深思熟虑后,投下了自己庄严的一票,投票结束后,张云兰同志和洪家勇同志当场清点选票、统计选票,并由洪家勇同志宣布本次选举计票结果,最后由沈爱琼同志宣布当选中共泉州信息工程学院软件学院学生第二支部委员会新一届委员会委员的是沈爱琼同志、谢展文同志和吕婉菁同志。

此次换届选举旨在进一步加强软件学院学生第二党支部组织建设,提高党组织的凝聚力和战斗力,以服务学院工作为大局,为学院的发展提供坚强的组织和思想保证,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。