党员民族手拉手,结对共建谱新篇
时间:2024-03-27 10:32:27 来源:软件学院 作者:

泉信院软件学院 2024-03-27 22:19

近日,泉州信息工程学院软件学院隆重举办了一场意义非凡的“党员民族手拉手,结对共建谱新篇”活动。此次活动旨在深入贯彻党的民族政策,加强各民族党员之间的团结与友谊,深化党员间的交流与合作,推动学术交流、提升党员素养,共同为学校建设和发展贡献智慧和力量。通过这一活动,学校期望进一步促进民族团结,共同书写新时代学校发展的新篇章。

活动现场,来自汉族、土家族、畲族不同民族的党员齐聚一堂,共同开展了一系列精彩纷呈的活动。首先,一场座谈会热烈开启,党员们纷纷敞开心扉,分享着自己在工作中的宝贵经验以及生活中的点滴感悟。他们的话语中流露出对党的忠诚与热爱,也展现了不同民族间深厚的友谊与团结。

紧接着,支部成员组成了对子,党员们和学生们热情高涨,互相协作、默契配合,共同挑战每一个游戏环节。游戏过程中,大家笑声不断,尽情享受着活动带来的欢乐与喜悦。

活动进入尾声时,党员们按照民族背景和共同的兴趣爱好等因素,自由结成了多个对子。结对成功的党员们热情洋溢地相互握手致意,脸上洋溢着喜悦与期待。他们纷纷表示,在未来的学习和生活中,将相互扶持、携手共进,共同书写民族团结与进步的新篇章。这一刻,他们的心灵在党旗的引领下更加紧密地相连,共同为学校的繁荣与发展贡献着自己的力量。

此次“党员民族手拉手,结对共建谱新篇”活动的圆满落幕,不仅促进了党员们之间的深入交流与合作,更在无形中提升了他们的综合素质和能力水平。展望未来,我们有理由相信,这些党员们将以更加饱满的热情和更加务实的工作作风,持续为学校和社会的发展贡献源源不断的智慧和力量,共同开创更加美好的未来。

软件学院官微出品

图文 | 软件学院学生第二党支部