软件学院开展2024年春季招聘会
时间:2024-04-22 22:05:46 来源:软件学院 作者:

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,为了进一步推动和提升毕业生就业质量,2024年4月17号下午三点,泉州信息工程学院软件学院举办2024届毕业生春季校园招聘会。软件学院党委副书记携全体毕业班辅导员等一行到达现场走访用人单位,并且对毕业生就业进行指导。

此次的招聘会共有18家企业参加,包括万维智能科技有限公司、泉州市大略信息科技有限公司、厦门市传一信息科技有限公司、泉州顺丰运输有限公司、福建向导科技有限公司、福建泉拓信息科技有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司、高柏(中国)企业管理咨询有限公司、厦门市普星电子科技有限公司、福建环宇通信息科技有限公司、同奕程(福建)文旅产业有限公司、福建省万物智联科技有限公司、泉州慧霁科技有限公司、上海连航未来航空地面服务有限公司、厦门兴泰克机电有限公司、福建大山纸业有限公司、伟志股份公司、福建省尚邑汽车科技有限公司等知名企业。这些企业涉及范围广规模大并且与本届毕业生专业对口性较强。

招聘会现场气氛浓厚,毕业生们积极向自己感兴趣的企业单位进行咨询,介绍他们的自身优势,对于所求岗位未来的规划以及期盼,与此同时招聘负责人认真的回答他们所提出的问题且对于毕业生们对于就业的积极态度给予充的肯定。

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生重要的转折点,也是人生的一项伟大的工程,本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,助力还未就业的毕业生早日找到心中的岗位。