四月逐风,百鸢竞飞|软件学院实践部协同泉州市牙牙艺术馆志愿服务活动
时间:2024-04-19 22:53:13 来源:软件学院 作者:

为培养软件学院学生的动手和创造能力、沟通能力和团队合作精神,软件学院团委实践部于2024年4月13日下午协同泉州市牙牙艺术馆开展了志愿服务活动,参与成员由软件学院10名志愿者与泉州市牙牙艺术馆的工作人员一同组成。

首先由牙牙艺术馆的工作人员给家长和孩子们介绍关于牙齿的基础知识,以生动的表达来激起孩子们的好奇心,引入活动主题,并带领孩子们参观艺术馆。

图片

随着参观结束,孩子们回到的会议厅。由我们的志愿者介绍风筝的起源和制作过程。

图片

孩子们积极参与活动并发挥想象力,在白色风筝上画出神奇的世界,每一个色彩都充满了童真和创意。

图片

最后,在志愿者的带领下,孩子和家长们一同前往西湖公园放飞制作的风筝。在大自然风的吹拂下,一个个风筝犹如一个个孩子们的春天,在空中起舞飘扬。

图片

在活动尾声,风筝的飘扬,让孩子与家长们欢声笑语,满满的幸福感洋溢在这片土地上。志愿者也与孩子们怀着春天的韵味踏上回家的路途。